Я до сих пор, всех тайн твоих не знаю...

Марина Авс
Ты страсть моя, ты радость, ты огонь,
Ты бабочка с хрустальными крылами,
присевшая легонько на ладонь.
Смотрю, лаская линии глазами.

Ты сердца стук, ты песня, ты восторг,
прислушаюсь, и затаю дыханье.
Когда ты просишь, неуместен торг,
лечу исполнить, все твои желанья.

Ты нежность, ты любви водоворот,
ты ласки океан и наслажденья.
В реке соблазна, невозможен брод,
уносят нас безумные теченья.

Ты целая вселенная во мне,
я до сих пор, всех тайн твоих не знаю.
И каждый раз приблизившись к тебе,
как на канат, на путь из чувств, ступаю.