Весной

Юлия Ботнева
Я весной расцвету пышным цветом,
Легким облаком в шуме города,
В новом платье струящемся, светлом,
Пролечу мимо глаз твоих холода.

Расплету косу, лентой обвитую,
Пусть летит золотой гривою!
И на твой итальянский, забытый
Я отвечу французской, игривою.

Ты застынешь в немом удивлении:
«Расцвела?! А я думал опустится…»
И я вспомню тогда с наслаждением
Это злое твое «Не получится».