Ты уходишь

Владимир Кикин
Ты уходишь, увы ты уходишь.
Ох, непросто терять друзей!
И напраслин пустых не возводишь,
Лишь мой ник в свой отправишь музей...

Я не нужен, больше не нужен,
Как остывший в стакане, чай.
Как листва, на осенних лужах.
Ты уходишь, ну что ж...прощай...

Не помянешь, надеюсь, лихом,
Был прохожим, в твоей судьбе.
Я прощаюсь с тобою тихо.
Ты уходишь...Удачи тебе!...