Говорят, любовь слепа...

Семён Кац
Говорят,любовь слепа,
Но проверил сам я-
Я могу любить тебя
Ясными глазами.

Как ты дивно хороша,
Как ты ясноглаза,
Как весенним днём свежа,
Я увидел сразу.

Не нужны мои "+2",
Чтобы видеть,право,
Как умны твои слова,
Как ты мыслишь здраво.

Чтобы знать,мне не нужна
Непроглядность ночи,
Как ты можешь быть нежна,
Если ты захочешь!

Я не против,только за
Ясность,и держу я
Незакрытыми глаза
Даже в поцелуе.

Не хочу я быть слепым
Чтобы насмотреться
На тебя сквозь лёгкий дым
Уголька под сердцем.