Снежность... падает чудо на землю...

Орешник Татьяна
Снежность… падает чудо на землю.
Нежность… падает в душу мою,
Я красоте этой внемлю,
Пью красоту эту, пью…

Тихо… снежинки, как звёзды.
Стихло… склоняет к тебе.
Может быть, всё же не поздно
Рай провести по судьбе.

Может… забыть столкновенья,
Гложет… стереть боль обид,
Падает с неба виденье
И в сердце - верой летит…