День все снежится и снежится

Елена Анирусс
День все снежится и снежится
ДО неба в метельном плене,
А я в ванне буду нежиться
В белоснежной легкой пене

Пена теплая, душистая
Все пышнее, все белее,
А под ней, как голубь чистая,
Я лежу и тихо млею.

И чуть- чуть от счастья сонная
В пузырьках ее искрящихся
Я такая невесомая,
Что почти ненастоящая.

И мечты приходят новые,
И смываются печали,
Лишь бы вот сейчас знакомые
В дверь мою не постучали!