Пугает ночь хрустальным совершенством

Елена Анирусс
Пугает ночь хрустальным совершенством
А вечность, не боясь ее угроз,
И знаменуя высшее главенство
Сметает с неба бастионы звезд.

И ей смешны наивные преграды
Времен иных, к которым все спешат,
И в одиночестве с ней слиться будет рада
Моя забытая бессмертная душа