Признание в любви часть 2

В Буранов
Заметка к «Я дышу, наслаждаясь тобой!» Марина Авс
 http://www.stihi.ru/2006/12/09-89

 акростих

Вариант 4

Я рыдал по ночам,
Ты ушла от меня.
Если б видеть очам
Было можно любя
Я б не видел тот срам -
Лбом ступени долбя.
Юридически все
Буду впредь оформлять
Люди, совесть-то где?
Юзом вниз посылать.


Вариант 5

Яркий солнечный свет,
Так прекрасен весной
Еще лучше рассвет
Был луны золотой.
Янтарем, догорал
Летом солнца закат.
Юрты праздничный зал,
Был украшен тобой,
Ланью я тебя звал,
Юркой белкой лесной.


Вариант 6

Ярмо тяжелое ношу,
Такой любви большой, огромной.
Единой милости прошу,
Благой, как пропасти бездонной.
Я свой удел едва сношу,
Лежу средь листьев как безродный.
Юдоль мою тоска покинет,
Блуждая тропами лесными, с
Лазоревым лицом отныне
Юродивым к тебе явлюсь.

12.12.2006