чк. 03. в утробах городов

Влад Имир Зотов
***


В утробах городов,
в домах бледнее воска -
сорвав души покров -
живут картины Босха.

Уроды и калеки....
Больной у Босха мозг?
Взошло в ХХ веке
всё, что пророчил Босх!




_________________________
1985.
Чёрный Калейдоскоп.