Не выпала лучшая доля

Елена Луканкина
Не выпала лучшая доля:
на сердце – разлуки печать.
Я буду пожизненно что ли
кого-то, как поезд, встречать,
который однажды приходит
и так же однажды уйдёт?!
Стоит моя жизнь в переходе,
не зная, где выход и вход,
среди бесконечных прохожих.
За что меня Бог наказал?!
Я стала с годами похожа
на старый простывший вокзал.
(11.12.06.)