Говори... Разговаривай...

Файфер
резонация на стих Ленки Воробей
http://www.stihi.ru/2005/11/07-1038
«Разговаривай»

***
Разговаривай со мной – криком, шепотом…
В телефонную трубу, с телевизора.
Пусть слова твои огнём будут, холодом….
Только сделай, чтоб сегодня смог выжить я…
Говори со мной – пусть даже чуть в сторону
Отнесёт твои слова ветер северный…
Мне не надо, чтобы было всем поровну…
Говори, ведь я ещё не потерянный…
Остановочное время привязано,
Как за якорь в цифре-дате, зиме-весне,
Говори со мной – ещё не всё сказано,
Разговаривай со мной хоть в бреду и сне…
Достучаться до небес мне не выпало,
Вечно занято – звони - перезванивай…
Говори со мною, чтобы не выстыло
Твоё сердце – говори… Разговаривай…