Прошу прощения

В Буранов
 акростих

Приползу я к тебе, как побитый щенок.
Рядом лягу взглянуть не смея.
Оближу пыль дорог с твоих туфель, сапог,
Шкуркой ноги твои согрею.
Умоляю тебя, хоть взгляни на меня.
Пред тобою стою на коленях.
Ранит больно меня твоя строгость – броня.
О, как тяжко вины моей бремя!
Щебень, скорби дорог,
Есть всей жизни итог,
Нет душе моей успокоения.
Исхудал, изнемог и у ног твоих лег -
Я прошу у тебя снисхождения.


12.12.2006