Проснуться от поцелуя

Лика Гуменская
Проснуться от поцелуя - что может быть великолепней!
Почувствовать, что желанна, почувствовать, что нужна.
Почувствовать сущность жизни как будто бы в миг последний,
Узнать о себе, насколько ты трепетна и нежна.
Что жизнь - не только проблемы, безденежье, бездорожье.
Что жизнь - это теплые слезы на теплой чужой щеке,
Что сердце чужое бьется и сладостно и тревожно,
Что можно найти отраду в чужой надежной руке.