слепок

Хельга Брестчанка
Вновь ограниченно молчу
и органически вплетаюсь
в декоративную парчу
чужой судьбы...
                едва касаясь
летаргики последних дней
узором омертвевших клеток..
А ты зовёшь меня "своей".
А я скорее – чей-то слепок...


© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
   Свидетельство о публикации №1612120637