я не то. и не та...

Олька Берёзова
променяю слова на молчания звон
угадаю движений молитвенный стон
отдаюсь без преград, плавлюсь в жадном огне
тороплюсь целиком раствориться в тебе

я твоя. ты во мне. и не нужно скрывать
моих чувств обнажённых
тебе их отдать
и пройти до конца этот сладостный путь
в этих нежных касаньях - влечения суть

...забери и уйди. прикоснулся к душе...
не смогу равнодушной остаться уже
я не то. и не та
мы не можем, пойми...

я не верю в любовь. не бывает любви.