Молчанье-гладь

Вечное Счастье
Ты слышал песни ветра?
Тоску глухую за окном?
По просьбе теплого ответа
Вода опрокинулась вверх дном
Смешная прелесть, плыть далеко
Кто знает путь, где мне не будет одиноко?

Пожалуй темный ты мужчина
Не будет счастья мне с тобой
Душа - свинцова, уж не так ранима
А сердце бьется, рвется в бой

Пиши хоть понемножку
Пожалуй, нет
Желаю, целой – ложку
Простится, не сумела
А дальше как смогла
Пред мною зал и сцена
Рукою взмах, пусты слова!

Молчанье-гладь, и тени всюду
И за окном терзают вьюгу
Вернется час с лихвою в спять
Прочитан день, ну все пока!
а сны в погоне, мчатся облака……..