Я так много и так мало

Вечное Счастье
не откровенна, иногда, с собой!
Иду, шагая за толпой
Не уставая познавать иное
Как крепость камена и холодна
Как ветер – переменчива
Морями синими выточена
Как острова, я – одинока!
Сомнений, больше чем потерь
Да! жизнь кручу как карусель!
Внутри танцую, вне - живу
Без музыки – не существую!

Я так люблю питать как губка – кровь

Вольна как птица,
Нежна как львица
Пьяна, как месяц
Тосклива и буйна
…ночь моя…
Не стой, помилуй…
я твоя !