промозглым утром тёмным

Мария Непригодная
промозглым утром тёмным
сквозь частокол ветвей
ступаю шагом томным
да по узлам корней.

запутавшись в тумане,
частицы сна ловлю.
нечётки жизни грани,
реальность сном травлю.

железною кишкою
из леса тянет в люд
то мясо, что на бойню
все офисы берут