Мама, утоли мои печали!

Светлана Архипова
Мама, утоли мои печали!
Обними покрепче, успокой.
Пусть все будет так , как и вначале:
Белый снег за окнами, покой.

Ласковые руки пеленают,
Напеваешь простенький мотив.
И никто из нас еще не знает,
То, во что мы время превратим.

В детство , за которое не стыдно,
В юность дерзкую, как сто чертей.
И, как ни прискорбно и обидно,
В череду рождений и смертей.

Мама, утоли мои печали!
Я же знаю, ты всегда со мной…
Ставила я свечку и молчала,
Слезы по щекам текли рекой.