а Маргаритам волшебный от Воланда крем

Блик
« -Что же за всем этим будет? –А будет январь.
-Будет январь, вы считаете? – Да, я считаю».
Ю.Левитанский



Месяц последний текущего года пройдет.
Будет январь в белоснежном блестящем наряде -
юный красавец с лукавой улыбкой во взгляде,
нас приглашающий в новый и радостный год.

Елки украшены строчками нежных поэм
новых признаний в любви, виртуальных объятий.
Золушкам всем приготовлены бальные платья,
а Маргаритам волшебный от Воланда крем.

Боги с Олимпа прибудут на праздничный бал.
В масках, конечно, вы их не узнаете сразу.
Мне сообщили, и я рассказать вам обязан,
что в эту ночь будет всем улыбаться судьба.

Каждому будет предложен на выбор успех
в бизнесе, в творчестве, даже в любви безрассудной,
Но при условии, если поверите в чудо.
Джин из бутылки согласен работать на всех.

К вашим услугам готовят ковер-самолет.
Для экстремалов заряжены ядрами пушки.
Есть в арсенале еще кой-какие игрушки -
Скажем, на Марс и обратно мгновенный полет.

Не сомневайтесь – волшебный сценарий готов
Сверим часы и маршруты, чтоб не разминуться.
Я тороплюсь, да и вас уже ждут не дождутся.
Все остальное узнаете сами потом.


С наступающим Новым Годом!