Не навсегда

Анна Бриз
Не навсегда. Не притворяясь.
Здесь и сейчас - единственно возможное.
Не ты. Не я, -
Бесспорно-предначертанное МЫ,
Благодаря и вопреки законам бытия, -
Банально-предопределенное,
Болезненно-неповторимое,
Элементарно-сложное...