А. О

Саша Коврижных
АО

В твоей стране я – автономный округ –
Со всех сторон я окружён тобой.
Пусть реки высохнут, дома намокнут,
И жители отравятся водой,

Но ты меня не бросишь, не покинешь
В суровый час лишений и тревог,
И вытрешь полотенцами сухими,
И приготовишь витаминный сок,

И все мои потери и уроны
Ты возместишь, вздыхая и любя.
Каким бы не казался автономным,
Я целиком завишу от тебя.