клен умирал позавчера...

Алекс Павлов
клен умирал позавчера
ветвями всей грозя всевышней
и вместе с вырубленной вишней
его не трогали ветра

когда пора тогда пора
не знает сад садовник знает
любые окна затемняет
боязнь того что до утра

деревьев в рамах больше нет
ни охр густых ни желтой желчи
ни зелени по-человечьи
так нравящейся наготе

которой тоже умереть
когда из грунта вынут корни
то ли подземный то ли горний
пересчитав из этих в тех