Кафе

Анастасия Мурзич
Накурено. Полумера –
Не из Фурий, не из Венер я.
Сок яблочный.
Не с ярмарочной –
Не из Невест...
- На тебе крест
Есть?

Фиолетовых стен фон.
Так с поэтами? – Марафон
Слов вежливых.
Не насмешлив ли?!
Кофе не допит-то.
- Кто знает? – Шепотом:
Что потом?

Из цикла "Летящий во времени"