Ю ин зе ями нау

Борбобер
Подлежащие в мундире удивлялось очень долго
Раком драли на свободе, а затем глумились вместе...
Тут наречие, как туча, подоспело во всем черном
Стало прыгать, бегать, сраться, и сказуемое мучить
То, что сделало? – Наверно…
Нет, скорее все же с Босхом
Прилагательное мигом подхватило инициативу
Тут навскидку сразу трое, и спряжение в придачу
Запятая на удачу и естественно глагол!
Неожиданно свидетель- двоеточие: такое
Получило по ****у, стало - точкой с запятой!
От кого же получило? От причастия конечно
Что по русски, как же, ждите.. Это патысепл уан!
А еще немецкий шайсе..швайн…Гессе, Шенкер, Майне..
Шайсе галь, короче киндер!
Завтра вновь
СТЕНДАП ЭНД ФАЙТ!