Был глюк такой и у меня!

Наталья Дроздова
 
Дымит девчонка сигаретой,
Себя ужасно взрослой мня –
Смотрю с улыбкою на это,
Был глюк такой и у меня!

Когда тебе всего пятнадцать,
Всю прелесть юности понять
Не стоит даже и пытаться!
Был глюк такой и у меня –

Хотелось стать намного старше!
Жизнь взрослая, к себе маня,
Казалась дамой в макияже –
Был глюк такой и у меня!

Теперь я взрослая… И что же?
Воспоминания храня,
Смотрю на ту, что так похожа
На позабытую меня

С улыбкою чуть-чуть печальной…
Зачем мне взрослости броня,
Когда её простая тайна
Уже раскрыта для меня?