Рассказывать о том я внуку буду

Лев Красоткин
Наступят времена когда, в годах,
Рассказывать о том я внуку буду,
Как Ленин умирал в моих мозгах,
Как президент спивался на глазах,
Как сербов разбомбили просто так,
Как Лигу Чемпионов слил «Спартак»,
Как кошку отравил сосед-мудак…
И скажет внук: «Какой ты, дед, зануда!»