Расскажи мне про нежность руками

Ольга Морозова
спой мне песню, без слов, лишь губами
окуни меня в бездну страстей
расскажи, что случилось меж нами
среди призрачных знаков свечей

расскажи мне про нежность руками
чтоб взволнованность сердца пришла
чтобы чувствовать жарко губами
тел касанье, и явь естества

в разогретой сердечной усладе
нет покоя беспечным мечтам
средь ступеней экстаза, в каскаде
не добавится грешности нам

утопая в прохладе изыска
томных глаз, понимая без слов
наше счастье подвержено риску
под названьем-слепая любовь