Спящая Украина

Алёна Русакова-Зарина
Не будет украинскому народу счастья,
Пока не вразумится он,
Пока идет дележка власти
И перестройка под чужой фасон.

Пока глаза сомкнулись сладким сном
И сердце разума не слышет -
Не будет злыдень побежден
И ничего здесь не попишешь!