Мила, улыбчива прекрасна!

Зина Резиновая
Мила, улыбчива – прекрасна!
Наверно Вы меня хотели б…
Но, Ваши действия напрасны,
Да Вы, наверно, не посмели б.

Какой-то Вы… ну… что-ли странный,
Вы псих, иль просто одиночка.
И говорите Вы пространно,
Не понимаю Вас, и точка.

Так что? Хотите, но боитесь,
Что я опять любить Вас стану?
Наверно все же не решитесь...
Себя ведете, право, странно.

Нда… Я б Вас выебла, вы милый.
Но что бы снова в вас влюбиться?!
Увы, я к Вам совсем остыла,
Моя любовь не долго длится.

Мила, улыбчива, прекрасна…
Целуй меня. Эй, одиночка,
Все опасения напрасны!
Но все же, безопасней дрочка.