Родине

Алёна Русакова-Зарина
Есть еще добрые люди
В этом холодном мире -
Значит тепло еще будет...
Будут друзья в квартире...

Есть понимание в сердце,
ЩИмит его от боли.
КрУжат военные "стэлсы" -
Птицы мы в клетке-неволе.

Встанет страна родная,
Сон долгий с мыслей скинув.
Сила у ней стальная,
Я ее не покину!