Да..!

Дмитрий Тропин
горела ночь..горела тишина....
в полете дней..запутались снежинки....
и только ...чуть уснувшая луна.....
казалась нам...обманом в тусклой дымке...

мы пили боль...и болью исцелялись..
сначала сжет..затем уже ...не так
чем больше мы теряли и прощались....
тем больше нам вернули...прошлый страх...

как лед в вине..растаял на ладонях..
от света глаз..влюбленных ...в жизни суть...
и как дурман похмелье ....после ночи.....
от тех минут которых не вернуть......

горела ночь...и тлела на снегу...
как пепел звезд..рассыпанных под утро...
на чистый лист...оставленный судьбой....
а значит мы напишем ..все ....мы буд то...

рисуем ...и рисуем наши сны.....
на хрустале...в витринах....на окне....
и канет грусть..прохладой в тишину.....
ты думай лишь о лучшем ...при луне....

все будет не иначе...ХОРОшо
все будет хорошо и даже больше.....
зажги в Душе ..огонь от жажды жить.....
и жизнь его продлится много дольше...

зажги свечу...согрейся и согрей...
своим теплом...готовых то же падать..
порой на снег....в усталось прошлых дней....
но мы от счастье ...будем только плакать...

шептали в поднебесье голоса.....
прости его...и он тебя простит........
и жизни ...стала белой полоса........
и новый мир....по новому открыт........

сгорела ночь...сгорела..но не зря...
все выпито ..до капли и до дна.......
а утро вновь....нам дарит новый день..........
теперь ты точно знаешь - не одна.....

когда луна тревожит сквозь стекло...
когда звезда сорвется и растает....
в зеркалье ....океана...не одни...
мы в мире если нас ....в нем понимают

и мы ушли...из храма по утру...
в руках цветы..в глазах немного грусти...
но надо в путь...по белому ковру......
а если надо в путь..то нас отпустят.........

и в зеркале ...на небе ...от земли....
растаял снег....и Ангелы....встречали...
восход такой...невиданной зари......
мы видим то..о чем порой молчали.....

мир лишь такой....как видим мы его...
услышан тот...кто хочет быть услышан....
и кпали снов...упали на стекло........
роман...для нас...в начале лишь написан...

а дальше все так просто ...что слова....
меняем мы ...и точки с запятыми.......
всего семь нот..но музыка ....жива...
всего сто слов...н остали мы другими...

семь красок дня...но в мире много судеб..
оттенки дней..раскрасим...как умеем .....
восьмое чудо света это мы...............
в любви своей ...мы мир ....от снега греем.......


седьмая ночь...упала на часы....
и стрелки вновь шагнули за границу...
остатка дня ...и режет солнца луч..........
в полете ...грусть....и в небе ....счастья ..птицы.....

нам не дано...да надо ли нам то...
что наше и не было никогда.......
но нам дано...остаться быть собой........
скажи лишь просто счастью слово ДА......!