Хнык

Даниил Котелевский
И все бы ни чего
Вот только как то так
В стране сплошной бардак
Пддатый друг дурак
Прохожего кулак
Астапа понесло

Очки придется снять
В связи с причиной той
Что друг еда живой
Что нрав у всех крутой
Вокруг сирены вой
Что мент понес на мать
 
Да жалко так попасть
Другого не дано
Жизнь все равно …кино
Лицо у нас одно
Бурлит в мозгах вино
Эх пленку б переснять