Больше нет...

Дмитрий Тропин
Больше нет сигарет....и огня...
неудался ....наш вечер? не верю...
не хватило нам слов....ерунда........
убегаем....в закрытые двери.........

если выхода нет....ничего....
мы ж когда то попали сюда....
значит было окно....и оно.......
не пропало ....а значит....когда

больше не в кого верить....кричи..
и поверь лишь в себя...лишь в себя...
если предал ...твой друг промолчи....
ведь не ты...а ведь он без тебя...

остается..прости ...все прости.....
и желанье свое загадай......
если кто то упал....не пройди....
а ему прост оруку подай......

и на небе в туманной созвездье
тех планет что закрыты от нас.....
свет прольется однажды...и ветер...
все рассеет...все боли....и с глаз...

по щеке покатилась слеза...
это счастье тебя обожгло.......
если веришь...не думай...о том ....
что все зря...было ...в прошлом прошло....

если нет сигарет..не кури...
если нету тепла...разжигай...
светом глаз все вокруг и дыши.....
но себя никогда не предай............

это просто ...так просто...уйти...
а вернуться порой невозможно..
под ногами хрустит тонкий лед...
и идем по нему осторожно.........

это просто не думав.... сказать...
но слова не проходят бесследно...
остаются осадком ...в вине......
и нас травят как яд незаметно......

это просто сказать что простил...
но в душе не простив никогда.....
если Любишь...умей отпустить
и к тебе он придет навсегда..........

это наши с тобою стихи....
это ж мы записали.., прочти.....
в той безумной влюбленной ночи........
и не смей..никогдане грусти............

даже если однажды...никто...
не поймет...это просто лишь звезды....
выбирает ...кто верит и ждет......
а на утро...отдаст...все серьезно..........

и букет на снегу не увял...........
а слова не пропали ...в стихи...
превратились...и ноты...на них....
светлой музыкой счастья легли.......