я прочитал, что атомы умрут

Кирилл Боро
Я прочитал, что атомы умрут,
чрез десять в сотой степени годов,
хоть это вероятно только тут
и мы отсюда будем далеко -
в Эпоху Излучения среда
поглотит всю материю - тебе
не кажется - любая красота
по вечности уступит пустоте?


конец 90-х