сколько было холодных ночей...

Дмитрий Тропин
сколько было холодных ночей..
все они уместились в ладоне ,
бсконечность сорвалась к нулю.....
а зима.....это просто.....в сезоне...

промежуток от осени до..
до весны...что стучится дождями......
по стеклу...суетливых машин.....
и в окно нашей жизни......... Свечами....

столько длинных холодных ночей..
согревались...и падали слезы....
на сукно ...где и дым сиграет........
Но мы просто устали от прозы.........

в промежуток от мига заката...
и до раннего солнца рассвета.......
эта ночь оставляла следы..........
на вопросы дарила ответы.......


столько длинных холодных ночей...
уместилось в одной лишь строке.....
многоточье упало ...за лист......
и черта ..., что судьба на руке...

изменилась...и звезды легли....
точно так как мы карты сложили.....
почему мы когда то ....ушли....
от себя...? мы себя не любили.....

столько длинных холодных ночей...
мы прожили от строчки до строчки....
но на белом...на новом листе..........
от букета ...на счастье листочки......

нам оставила память и сны...
растоврила в коктейле ...с удачей....
"я хочу что б тебе повезло..."
напишу..."и не будет иначе.........."

столько длинных холодных ночей....
обвенчали когда то с Надеждой.....
а теперь не могу ,не хочу.......
что бы мы одевались в одежды....

серых дней..серых улиц...не нам...
это больше не нам ! ...и сжигаю......
ту последнюю ночь на руках.......
да..немного играю...я знаю.......


ну и пусть...это просто игра...
но в которой нет правил ...других...
кроме тех что мы сами найдем.........
Напиши с продолжением стих..........

и немного ,немного Любви...
между строчек оставь...для других....
это просто ...такая игра...........
и она началсь для двоих........

и осталась забытой когда то ....
но продолжи ее...и однажды....
мир вдруг станет красивей еще
как его рисовали бумажным......

столько было холодных ночей.......
а зачем ...лишь теперь понимаем.....
сколько было потеряно снов...........
но сейчас мы всерьез доиграем.........

...и не будет холодных ночей........