Осень бабочка в белом...

Наталья Ковылина
* * *
Осень – бабочка в белом,
Улетай! Улетай!
Мы раскрасили смело
Облака твоих стай.

Осень – бабочка в синем,
Золотые дожди,
Необъятные выси
Засыпают вдали.

Осень – бабочка в черном.
Затихай! Затихай!
За объятьями ночи
Открывается май.
(2004)