Опять не варится мой суп...

Людмила Русаковская
(ностальгически-юмористическое)


Опять не варится мой суп,
опять стихи меня несут
куда-то ввысь, в небытиё,
где отражение твоё…
Где звезд мерцанья тихий свет,
где нет обид и горя нет,
где капли нежности сулят
твои слова и тёплый взгляд…
Накроет память покрывалом,
Разлуки – будто не бывало,
“Любимый” – вновь слетает с губ…
…Пойду варить я лучше суп.

:))

 9.12.2006г.