Этот туман

Очередной Грустный
Этот туман, укрывший нас друг от друга,
Спрятавший наши ошибки,
Он слаб, он слаб и предельно прозрачен,
И верит, что знает о наших чувствах.

Но мы то конечно выше, лучше,
Ты видишь их, моя милая – дальше,
Дела, которые были сделаны, вещи
Которым придется сгореть в беззвучии.

Новое – это когда нас примут
Ладонью по медленным венам, к сердцу
Жидкую слабость чужих коленей,
Я снова кричу – где ты?

На завтра холодный дождь, конец туманам,
Мы оба ждали, где ты? Забыла двери,
Ушла на звуки, один для неба,
Никто виновен, туман уходит…