Перевёрнутая свечка

Птица Оля
Перевёрнутая свечка
Осветила дно реки
Кем-то выпитая речка,
Чьи-то тихие шаги
Берега. Леса и дали.
Я хотела чей-то взгляд.
Это вы со мной летали
В странном сне три дня назад?
Над иссушенною речкой
Над потухшею свечой.
И не вы ли мои плечи
Целовали, дорогой,
Этой ночью незнакомой
В странном сне три дня назад.
В непростительной истоме?

Я не Ваш хотела взгляд…