Я видела тебя лишь час

Птица Оля
Я видела тебя лишь час,
А заболела на недели
Жую в печали ананас.
Все птицы счастья улетели!!!
Смотрю в окно в глаза дождю
Б…дь, как тоскливо в эту осень!
Я милый так тебя хочу,
Но ты меня уже не спросишь
Об этом. В общем, будь здоров.
Больше гуляй, кури поменьше.
Тебе желаю сладких снов
И не как я, попроще, женщин.