Знак вопроса

Вик Лови Тор
. . . . . И. Губерману

С годами стало все не так:
На предложение нет спроса,
Где восклицательный был знак,
Там появился знак вопроса.

А в голове с утра – туман,
И почему-то пуст карман,
Подох любимый доберман,
Свалил в Израиль Губерман...

И кто же мне теперь ответит
За то, что всё не так на свете?