элегия

Кирилл Боро
ЭЛЕГИЯ

Ослабели смертные обиды,
неземные радости поблёкли,
сладкожопой игрища Киприды
вызывают горестные сопли...
В первый раз при****нутую старость
я почуял лёжа в колыбели -
"Нихуя до смерти не осталось!"
из окна берёзы проскрипели.
Покачнулась прочная картина,
гималайской высью потянуло.
Обживайся, подлая скотина,
ты надолго в душу заглянула!
Отбурлили юности гормоны,
эндорфины больше не вставляют
и природы вечные законы
ненадёжней истину скрывают.
Ты почти не ходишь, ты на кресле
и послушно кашу доедаешь.
До чего же куклы эти мерзки! -
Никогда в них больше не играешь.


2006