Люби меня

Марина Воскресенская-Смирнова
(Е.И.)

Люби меня, как я люблю тебя,
Ведь в жизни можно сделать все, любя:
Семью создать, ребенка завести
И душу чью-то одинокую спасти.

Забудь все то, что было там, до нас,
Ведь ты имеешь большее сейчас:
Я в сказку превращу всю жизнь твою.
Пойми: тебя безудержно люблю.

Я от тебя хочу частицу теплоты,
Мне в жизни этой нужен только ты.
Любимый, ты мне счастье подарил
Лишь тем, что просто полюбил.

И мне не нужен кто-нибудь другой:
Хочу я жизнь свою прожить с тобой,
Хочу с тобой одним создать семью
И подарить тебе судьбу свою.