О серьёзном говорить не зарекайся...

Игорь Приклонский
О серьёзном говорить не зарекайся,
Год уходит - это грустно, но не слишком...
Уважаемая Акка Кнебекайзе,
Вы припомните упрямого мальчишку?

Он Вас помнит - потому, что это свято:
Как таинственно тогда скрипели двери
За морями в королевстве тридевятом,
Где могли не доверять, а просто верить

В сказку - ту, где не ковры, а гобелены,
Где цветы живут, дыханием согреты,
Где казалось - океаны по колено,
Ну а звёзды достаются с табурета,

Уносили нас эмоции-цунами,
Мы на все готовы были друг для дружки...
Те наивные мечты остались с нами
Словно самые любимые игрушки -

Ими ёлку украшаем в декабре мы,
Новый Год приходит как-то очень скоро...
Применяются эмульсии и кремы
Там, где раньше обходились без декора,

Но морщины не прикрыть, как ни старайся -
Всё равно они отпразднуют победу...
Уважаемая Акка Кнебекайзе,
Извините, я к Вам больше не приеду...


13.12.2006