Моему Солнышку

Марина Воскресенская-Смирнова
(Е.И.)

В темном пространстве ночной пустоты
Гулом глухим упадет тишина.
Светом мерцающим чудишься ты,
Словно явленье чудесного сна.

Горе и боль мое сердце гнетут
Лишь оттого, что тебя рядом нет,
Душу на части сомнения рвут,
Ведь ты один мне даришь свет.

Я не скрываю, как сильно люблю –
До замирания сердца порой,
В адском пламени лучше сгорю,
Быть бы только рядом с тобой.

Верь мне, все это не просто слова,
Это не раз я еще докажу.
Пусть по округе ходит молва,
Как я, любимый, тобой дорожу.

Лишь об одном тебя попрошу –
Говори мне, как любишь меня,
Ведь без этих слов, я скажу,
Не живу спокойно ни дня.

И еще: живи, как живешь,
Как умеешь, мой дорогой.
Пусть так жизнь распорядилась, ну что ж,
До конца я останусь с тобой.