Рокинролл

Сентябрьский
Я хотел спеть, но расстроена гитара,
и я уже слишком пьян,
Я понял всё!- я ничего не понял.
 Я наполнил водкой стакан
Мне не хватало одноместной кровати,
кому –то не хватало мужчины в халате
И продолжались словесные интриги,
светские беседы в прокуренном сортире

Я так не хотел
Группа пьяных тел!

но полетел внутри предохранитель,
И фазу вырубило на хрен!
Вышел из строя телохранитель
Я вышел наружу,
Я снял с себя маски

Я устроил джем на кухонной посуде
Я так не хотел – так хотели люди!
Бу-бу будет вам скандал
Что б никто не спал!
Я устроил танцы в нижнем белье,
В пять утра на грязном столе
Бу-бу будет вам пик ник,
Что б никто не сник!