Скоро Новый год, говорят!

Мария Сидорова
***
Скоро Новый год, говорят!
Срубим симпатичную ель –

Пусть на ней гирлянды горят,
Если у тебя они есть;

Пусть под ней старик Дед-Мороз
Важно и наивно стоит;

Брызгами касаясь шаров,
Пусть огонь бенгальский горит -

Он сожжет мгновенно дотла
Все твои печали и боль -

Посмотри: осталась зола!
Все прошло, а праздник - с тобой!

___________

ВСЕХ СТИХИРЯН - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!)))