Сабаба

Александр Долинов
Ах, вот если б мы имели
Щуку, ту, что у Емели
Или, скажем Горбунка,
Что у Ваньки-дурака,
Или скатерть-самобранку,
Не крутили бы баранку,
А с утра до нОчи вплоть
Ублажали свою плоть.