Реальной действительности 2

Владимир Вода
 
По колено в грязи да по локти в крови
Нет больше новых героев
Только доллары да рубли
Нет понятий, что нельзя не нарушить
Нет законов, что нельзя не купить
Наши души это мёртвые души
Наши правители, голые короли
Что вы зенки в монитор уставили
Что о жизни могу вам ещё сказать
Мог про бога ещё добавить я
Только где этого типа взять
Сотворил мир видно по пьяни он
Да и по пьяни же сгинул он
И теперь наливаем по стакану мы
Да и в память усопшего пьём.